Sonntag, 3. Mai 2020

Ian Marqui - we never get to sleep

Artist -  Ian Marquis
Album -  we never get to sleepc
Jahr - 2020
Genre - Electro Rock / Instrumental
Land -  USA

"Ian Marquis" ist ein amerikanisches electro industrial-rock solo-projekt, welches 2008 gegründet wurde und nur aus ian marquis besteht, der alle instrumente selbst spielt, inkl. gesang.

o-ton album:
"Think of this as an instrumental "sketchbook", with a common thread. The songs are unfinished - or maybe they aren't. For the moment, they are what they need to be. They tell a story of where my head has been musically."

auf seiner bandcamp-seite gibt es das instrumental-album als free-download,  bzw. als "buy now name your price", tippt einfach 0 ein wenn ihr auf "buy now name your price" klickt und nach eingabe eurer e-mail-adresse wird euch der download-link zu gesendet.

01. we built a castle 03:01
02. small spaces 01:41
03. she's hiding 01:09
04. kind of dream 02:39
05. the siege 01:52
06. heroes flee 01:55
07. revolutions 02:45
08. friends and foes 01:57
09. chasing night 01:54
10. band plays on 03:06


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen